Главная »Новости » «Первомайский» выпустил кредитную карту образца Platinum

«Первомайский» выпустил кредитную карту образца Platinum

Банк «Первомайский» пополнил ассортимент кредитных карт новым продуктом – MasterCard Platinum. Карта имеет 55-дневный льготный период, который распространяется на все операции, включая снятие наличных в банкоматах.
Ярослав Визир
Редактор сайта infapronet.ru
Напоминаем, что раньше в банке «Первомайский» можно было получить кредитную карту, льготный период по которой распространялся исключительно на безналичные операции. За снятие наличных нужно было платить.

Годовая ставка по кредитной карте образца Platinum определяется для каждого клиента персонально. Ее размер варьируется от 12,9 до 28,9%, если карта будет использоваться только для безналичных операций. Если карта оформляется с целью обналичивания денежных средств, то ставка составит 29,9-34,9%. Комиссия за съем наличных составляет 2,9% (+299 рублей).

Выпуск и первый год обслуживания карты бесплатны. Со второго года устанавливается плата за обслуживание в размере 690 рублей. Кредитный лимит может достигать 500 000 рублей. По карте действует программа лояльности «Жизнь без купюр».

Месячный лимит на снятие наличных составляет 50 000 рублей. При его превышении придется оплачивать комиссию – 1% от суммы обналичиваемых средств.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014