» » В «Газпромбанке» подешевели потребительские кредиты

В «Газпромбанке» подешевели потребительские кредиты

В «Газпромбанке» снижены ставки по потребительским кредитам на 0,3-0,7%. Кредит по программе «С обеспечением, для бюджетников и клиентов с ПКИ» можно оформить по ставке 12,4-14,75%. Сумма кредита составляет 3 500 000 рублей. Обеспечением может быть поручительство физических лиц. Кредит «Без обеспечения» для той же категории клиентов оформляется по ставке 12,9-15,25%. Его размер ограничен 2 000 000 рублей.

Перечисленные ставки действуют в том случае, если клиент оформит личное страхование. При отказе от него процентная ставка увеличивается на 0,5%.

Кредиты выдаются на срок до 7 лет.

Потребительский кредит «Для военнослужащих» выдается гражданам, которые являются участниками Накопительной ипотечной системы. Ставка по кредиту составляет 13,9%, сумма – 500 000 рублей, а срок кредитования – 3 года. Кредит «Под залог недвижимости» выдается в размере до 30 000 000 рублей. Срок кредитования ограничен 15 годами. Ставка составляет 12,4%. Обязательным условием является оформление страховки – имущественной, титульной и личной.
Ирина Подгорная
Редактор сайта infapronet.ru
Помимо того, что «Газпромбанк» снизил ставки, он предлагает дополнительную скидку в размере 0,5%. Воспользоваться ей могут все граждане, которые подадут заявку на кредит в онлайн-режиме. Таким образом, ставка может быть снижена до 11,9 или 11,4%, что зависит от выбранной программы.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ