Главная »Новости » В «Ижкомбанке» снижена процентная ставка по карте с овердрафтом

В «Ижкомбанке» снижена процентная ставка по карте с овердрафтом

«Ижкомбанк» снизил годовую ставку по картам с овердрафтом, которые выпускаются в категории Visa Classic и Gold, а также «Мир Классическая» и «Премиум» на 1 пункт. Ставка по рублевым картам составляет 21%, а по тем, что были открыты в иностранной валюте – 14%.

Остальные условия овердрафта остались прежними. Лимит по карте может достигать 15% от размера заработной платы. Карта выпускается совершенно бесплатно. Стоимость годового обслуживания варьируется от 1 500 до 2 500 рублей и зависит от типа карты. Льготный период составляет 30 дней. Он распространяется на все операции по карте.

Комиссия за снятие наличных равна 3%. Она действует при снятии кредитных средств в банкоматах «Ижкомбанка» и сторонних кредитно-финансовых организаций. Обналичивать собственные средства можно бесплатно, если сумма не превышает 300 000 рублей в месяц. В ином случае придется оплатить комиссию в размере 1%.
Светлана Скибицкая
Редактор сайта infapronet.ru
Преимуществом карты с овердрафтом является бонусная программа «Ижкомбанк. Бонус». В рамках этой программы на карту возвращается 0,5% от любых покупок на сумму от 300 рублей. Накапливая бонусы, можно купить товары и услуги, представленные в сервисе «Ижкард.ру». Чтобы стать участником программы, достаточно подключить услугу SMS-информирования. Она стоит 50 рублей в месяц.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014