Примсоцбанк начал эмиссию дебетовых карт для путешественников

В ассортименте дебетовых карт «Примсоцбанка» появилась новая карта со специальной программой лояльности для путешественников – S7 Priority. Она позволяет копить мили, которые можно потратить на покупку билетов в компании S7 Airlines или других компаниях-членах альянса Oneworld. Также мили можно направить на повышение класса обслуживания.

Накопительная система – это не единственный бонус по карте. Предусмотрены бесплатное информирование с помощью SMS, бесконтактная оплата покупок и услуг, скидки по программе «В плюсе». Благодаря этому, продукт набирает популярность.

Дебетовая карта выпускается по образцам Gold и Premium. Платежные системы – Visa и MasterCard. Первый год обслуживания – бесплатный. За второй год обслуживания придется заплатить 300 рублей, а за третий – 500 рублей. В течение льготного месячного периода можно снимать наличные в банкоматах «Примсоцбанка» и других учреждений совершенно бесплатно.
Дебетовые карты с программами лояльности и скидками становятся популярными среди россиян. Причин тому несколько: безопасное хранение денежных средств, возможность оплачивать товары и услуги, наличие скидок, cash back, милей.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Девон-Кредит начал выпуск карт образца Visa Platinum
Ставки по кредитным картам в банке Русь стали ниже
В банке Союз появилась новая карта
Выбор кредитной карты
Можно ли верить отзывам клиентов Юникредит Банка о преимуществах кредитной карты?
Сash back кредитная карта.
Мastercard gold преимущества.
Банк Девон: кредит.