» » «Абсолют Банк» снизил ставки по ипотеке и рефинансированию

«Абсолют Банк» снизил ставки по ипотеке и рефинансированию

«Абсолют Банк» объявил о снижении годовой ставки по кредитам на покупку жилья с первичного и вторичного рынка недвижимости, а также рефинансированию на 0,5 пункта. Теперь она составляет 10%. Ставка действует при согласии заемщика на коллективное ипотечное страхование. Если заемщик откажется от этого, то к стандартной ставке добавятся 0,25 пункта. Изменится размер ставки и при отказе от титульного страхования в пользу индивидуального – она увеличится на 4 пункта.

Уменьшить размер ставкм на 0,5 пункта можно с помощью единовременной комиссии в размере 2% от суммы кредита.

Первоначальный взнос по кредитам на покупку жилья составляет минимум 15%. Лимит равен 20 000 000 рублей. Банк готов одолжить деньги на 30 лет. Если поторопиться и подать заявку на кредит до 31 декабря 2017 года, то есть шанс оформить кредит с 15%-ным первоначальным взносом. С 1 января 2018 года он увеличится до 20%.
Светлана Скибицкая
Редактор сайта infapronet.ru
Ипотечное кредитование от «Абсолют Банка» входит в число востребованных, так как банк предлагает интересные условия. Снижение ставки незначительно, однако с учетом срока кредитования становится ясно, что можно хорошо сэкономить. Есть и другие привилегии: возможность оформить кредит с небольшим первоначальным взносом и отсутствие необходимости подтверждать доход. Но это чревато повышением годовой ставки на 1 пункт.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ