Военная ипотека от банка Зенит стала доступнее

Банк «Зенит» решил порадовать клиентов в преддверии Нового года и снизил процентную ставку по ипотеке, предназначенной для военных. Ставка «подешевела» на 0,5-1%. Теперь кредиты на приобретение жилья с первичного и вторичного рынка недвижимости можно оформить со ставкой 9,9%. Сумма кредитов не изменилась: 2 800 000 и 2 600 000 рублей, соответственно. Если оба супруга являются участниками НИС, то размер ипотеки увеличивается до 4 500 000 – 5 000 000 рублей.
Снижение годовой ставки по военной ипотеке – это правильное решение, так как с его помощью банк привлечет большее количество клиентов. Кроме того, «Зенит» предлагает специальные условия при покупке жилья в ЖК Sampo. Ставка по кредиту в таком случае снижается до 9,5%, а сумма составляет 3 000 000 рублей.

По всем программам ипотечного кредитования обязательным условием является первоначальный взнос. Его минимум равен 20% от стоимости жилья. Получить ипотеку могут россияне в возрасте до 45 лет. Точнее, в день последнего платежа заемщику не должно быть более 45 лет.
При этом условия оформления ипотеки для военнослужащих по стандартам АИЖК сохранились: ставка равна 9%, а сумма – 2 410 000 рублей.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Металлинвестбанк объявил об акции по ипотеке
Росбанк снизил переплату по кредиту для юридических лиц
Ипотека в Транскапиталбанке подешевела
Ипотека для военных в банке Зенит
На каких условиях Банк Зенит предоставляет ипотеку?
p2p кредит.
Банк Зенит: ипотека.
Металлинвестбанк ипотека.