» » Банк Русский Стандарт узнал, на что тратят деньги мужчины

Банк Русский Стандарт узнал, на что тратят деньги мужчины

В пресс-службе «Русского Стандарта» сообщили, что банк провел анализ трансакций по футбольным картам, которые были выпущены в преддверии Кубка Конфедераций. Эти карты были разработаны специально для поклонников футбола. К ним традиционно относятся мужчины, поэтому целевой аудиторией кредиток стали именно они. При этом анализ показал, что женщины также активно пользовались картами.
Светлана Скибицкая
Редактор сайта infapronet.ru
Любовь к спорту не зависит от пола. Последние данные говорят о том, что с каждым годом число болельщиков-женщин растет. Так, например, 33% футбольных карт были оформлены именно на представительниц прекрасной половины.

Несмотря на то, что более 30% карт принадлежат женщинам, «Русский Стандарт» решил определить, как и где предпочитают тратить деньги мужчины. Анализ показал, что средний чек покупок по кредитке составляет 2 300 рублей. Больше всего покупок было сделано в супермаркетах. Там средний чек составил 600 рублей. На втором месте оказались спортивные магазины. В них мужчины в среднем тратили 7 923 рубля. На третьем месте – АЗС, где средний чек составил 1 487 рублей. Востребованными оказались услуги строительных магазинов и ресторанов.

Также аналитики банка «Русский Стандарт» установили, что самые ярые поклонники футбола живут в Москве, Нижнем Новгороде, Орле, Санкт-Петербурге, Казани, Кемерово, Челябинске. Пользователи карт из этих городов совершали гораздо больше покупок.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ