» » «Бинбанк» начал принимать карты American Express

«Бинбанк» начал принимать карты American Express

С 12 декабря 2017 года «Бинбанк» начал работу с картами платежной системы American Express. Воспользоваться кредиткой смогут абсолютно все эквайринговые клиенты банка, а также новые партнеры. Действующие эквайринговые клиенты будут подключены к системе без перегистрации договора и смены терминала.
Ирина Подгорная
Редактор сайта infapronet.ru
На сегодняшний день «Бинбанк» – это третий российский банк, который начал работу с картами American Express. Первым банком, подключившимся к системе AmEx, стал «Русский Стандарт», а в июле 2017 года к нему присоединился «ВТБ 24».

Основными держателями карт предположительно станут премиальные клиенты банка. Работа с картами American Express поспособствует усилению позиций «Бинбанка» на рынке эквайринга. Особенно финансовое учреждение заинтересовано в расширении сотрудничества с представителями гостинично-ресторанного бизнеса. В планах банка – увеличить эквайринговый оборот в 2018 году на 10%, а к 2020 году пополнить тройку банков-лидеров по количеству POS-терминалов.
Ярослав Визир
Редактор сайта infapronet.ru
Планы у «Бинбанка» грандиозные, несмотря на то, что он находится на стадии финансового оздоровления. По состоянию на ноябрь 2017 года эквайринговый оборот учреждения составил 15 млрд. рублей, а число POS-терминалов – 27 тыс.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ