» » «ОТП» предлагает кредит для покупки драгоценностей

«ОТП» предлагает кредит для покупки драгоценностей

9 декабря 2017 года стало известно, что банк «ОТП» заключил партнерское соглашение с сетью магазинов Pandora. Теперь более чем в 200 ювелирных бутиках можно получить кредит, чтобы купить любое понравившееся украшение.
Ярослав Визир
Редактор сайта infapronet.ru
Сотрудничество банка с популярными торговыми сетями и бутиками взаимовыгодно. «ОТП» получает клиента в виде заемщика. А магазин – увеличивает товарооборот за счет того, что покупатели, которые ранее не могли позволить себе покупку, теперь могут, заручившись финансовой помощью банка.

Размер кредита ограничен 300 000 рублей. Он оформляется по упрощенной схеме. Рассмотрение заявки занимает максимум 10-15 минут. Для оформления кредита нужен только паспорт. Анкету менеджер заполнит со слов клиента.

По словам заместителя председателя правления «ОТП Банка», Александра Васильева, сотрудничество с Pandora – это перспективное направление в POS-кредитовании банка. С начала 2017 года «ОТП» на покупку ювелирных украшений выдал кредитов на сумму, превышающую 1 млрд. рублей. Поэтому данное направление будет активно развиваться.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ