» » Тинькофф» и Tele2 презентовали кобрендовую карту «Другие правила»

Тинькофф» и Tele2 презентовали кобрендовую карту «Другие правила»

«Тинькофф» и оператор связи Tele2 объявили о выпуске кобрендовой карты «Другие правила». Владельцы кредитки получат не только возможность пользоваться заемными средствами, но и массу бонусов, которые можно потратить на покупки.
Ирина Подгорная
Редактор сайта infapronet.ru
«Тинькофф» – это крупный коммерческий банк, который специализируется на дистанционном обслуживании клиентов. Кредитные карты являются самым популярным продуктом «Тинькофф», поэтому он регулярно запускает их новые разновидности. Все чаще россияне обращают внимание на кобрендовые карты, которые дают еще больше преимуществ.

Кредитный лимит по карте «Другие правила» составит 300 000 рублей. Льготный период будет таким же, как и по другим кредиткам – 55 дней. При оформлении карты клиенты оператора Tele2 получат приветственный бонус – 500 рублей на счет мобильного телефона.

Ставка по карте «Другие правила» в банке «Тинькофф» для каждого клиента будет определяться в индивидуальном порядке. Бонусы весьма привлекательны. Во-первых, это кэшбек в размере 1% от суммы, потраченной на любые покупки. В рамках спецпредложений размер кэшбека может достигать 10, 20 и даже 30%! Во-вторых, накопленные баллы легко конвертируются в рубли. Деньги можно потратить на оплату услуг в кафе, ресторанах или на покупку железнодорожных билетов.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ