» » Лимит по кредитным картам Сбербанка увеличен до 10 миллионов рублей

Лимит по кредитным картам Сбербанка увеличен до 10 миллионов рублей

В преддверии Нового года одни банки увеличивают ставки по вкладам, другие – презентуют новые кредитные программы. Сбербанк обошел и тех, и других.

6 декабря 2017 года в пресс-службе самого популярного банка России сообщили, что он увеличил лимит по ряду кредитных карт. На сегодняшний день держатели кредиток Visa Signature, Visa Signature «Аэрофлот» и MasterCard Black Edition могут получить кредитный лимит до 10 000 0000 рублей.
Ярослав Визир
Редактор сайта infapronet.ru
Ранее лимит по перечисленным картам составлял 3 000 000 рублей. Его рост будет выгоден тем клиентам, которые используют карты для крупных покупок. К тому же известно: чем больше денег потрачено с карты формата Black Edition и Signature, тем больше поступит бонусов и скидок.

По словам управляющего директора «Сбербанка Первого», Дениса Вальвачева, увеличение лимита по кредитным картам планировалось давно. Большинство держателей кредиток часто совершают крупные покупки. Наличие на счету внушительной суммы позволит им легко планировать свой бизнес, поездки. Теперь не придется извлекать средства из инвестиций. Ведь карта Сбербанка всегда под рукой.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014