Главная »Новости » «РосЕвроБанк» увеличил комиссию за снятие наличных

«РосЕвроБанк» увеличил комиссию за снятие наличных

С 1 декабря 2017 года при снятии наличных с дебетовых карт «РосЕвроБанка» придется заплатить комиссию в размере 100 рублей, если сумма не превышает 1 000 рублей, и 1% (минимум 200 рублей), если сумма больше 1 000 рублей. Бесплатно снять деньги с карт можно в банкоматах «Райффайзенбанка», «Бинбанка» и ФК «Открытие».
Ирина Подгорная
Редактор сайта infapronet.ru
«РосЕвроБанк» повысил комиссию за снятие наличных, раньше по некоторым картам она вовсе отсутствовала. Для того чтобы сэкономить, держателям карт достаточно воспользоваться банкоматами финансовых учреждений, на которые комиссия не распространяется.

Раньше за снятие наличных с «Зачетной» карты комиссия не взималась. А по картам «Накопительная», «Платиновая» и «Миллионер» она составляла 1% (минимум 200 рублей). При этом действовал бонус – бесплатное снятие денег 1 раз в месяц.

«РосЕвроБанк» – это крупное столичное кредитно-финансовое учреждение. Банк занимается кредитованием, расчетно-кассовым обслуживанием, привлечением средств во вклады, валютными операциями. Он работает с физическими и юридическими лицами.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014