» » АСВ определило банк-агент, который выплатит вкладчикам «Нового Символа» возмещение

АСВ определило банк-агент, который выплатит вкладчикам «Нового Символа» возмещение

1 декабря 2017 года Агентство по страхованию вкладов объявило о том, что выплатой возмещения вкладчикам банка «Новый Символ» займется «Россельхозбанк». Он стал победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страховки по вкладам клиентам лишенного лицензии кредитно-финансового учреждения. «Россельхозбанк» возместит вклады как частным лицам, так и индивидуальным предпринимателям.
Светлана Скибицкая
Редактор сайта infapronet.ru
К счастью вкладчиков, АСВ не стало тянуть с выбором банка-агента. Так как «Россельхозбанк» относится к крупным и надежным банкам страны, то выплата страховки по вкладам не заставит себя долго ждать. Поспособствуют этому и множество отделений банка, работающих по всей России.

По данным АСВ, прием заявлений о выплате возмещений по депозитным счетам, а также сама выплата страховки начнется 7 декабря 2017 года.

Напомним, что 27 ноября 2017 года Центральный Банк России лишил банк «Новый Символ» лицензии. Основанием для столь радикальных мер послужило регулярное нарушение его деятельности. Банк «Новый Символ» был замечен в отмывании денег, полученных преступным путем. Также он предоставлял главному регулятору страны недостоверную отчетность.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ