» » «Солид Банк» сделал рефинансирование доступнее

«Солид Банк» сделал рефинансирование доступнее

«Солид Банк» объявил о снижении ставок по программе «Рефинансирование». С ее помощью можно получить крупный кредит, который можно расходовать на погашение ранее открытых кредитов в других банках на более выгодных условиях. А оставшиеся средства заемщик может тратить на собственные нужды.
Светлана Скибицкая
Редактор сайта infapronet.ru
«Солид Банк» позволяет клиентам распоряжаться остатком кредита для любых целей. Главное условие – размер остатка не может превышать 20% от размера долга. Это вполне выгодное условие, особенно для граждан, которые не погасили старый кредит, но нуждаются в финансовой помощи.

Рефинансирование без обеспечения теперь можно получить по ставке 17-19,5% годовых, ранее – 20,5-21%. Если клиент предоставит обеспечение, то размер переплаты будет еще меньше – 14,5-16,5% годовых, ранее – 17%. Сотрудники бюджетных организаций могут рассчитывать на специальные условия, по которым ставка равна 14-18,5% годовых, ранее – 16-18,5% без залога и поручителя и 12,9-15,5% годовых, ранее – 15,5% с залогом и поручителем.

Сумма рефинансирования варьируется от 300 000 до 1 000 000 рублей. Она зависит от статуса клиента. На размер кредита влияет и наличие залога. Оформляется рефинансирование максимум на 5 лет.
Ирина Подгорная
Редактор сайта infapronet.ru
Ранее размер ставки по рефинансированию определялся, исходя из суммы и срока кредитования. Если рефинансирование оформлялось на 3 года, то ставка была ниже. Сейчас банк также обращает внимание на эти параметры, когда назначает годовую ставку. Он изменил также надбавку за отказ от страховки. Раньше она была 3 пункта, а сейчас – 5.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ