Главная »Новости » В «Росбанке» изменены условия рефинансирования

В «Росбанке» изменены условия рефинансирования

«Росбанк» изменил условия рефинансирования кредитов для физических лиц. При перекредитовании на сумму до 500 000 рублей от заявителя потребуется лишь паспорт. Никаких справок и прочих документов, подтверждающих доход, не нужно.
Ярослав Визир
Редактор сайта infapronet.ru
Улучшение условий рефинансирования – это ожидаемый шаг от «Росбанка». За последний год число граждан, которые интересуются рефинансированием, значительно увеличилось. Но кредитно-финансовое учреждение рискует, выдавая деньги лицам без предварительной проверки источника и размера дохода.

Кроме того, что «Росбанк» оказывает услугу рефинансирования без проверки платежеспособности гражданина, он снизил процентную ставку на 1,5 пункта – с 15 до 13,5% годовых. Например, сотрудники компаний-партнеров банка сегодня могут рефинансировать кредит на сумму от 600 000 до 2 000 000 рублей по ставке 13%, а раньше – 14%.
Изменение условий рефинансирования прокомментировал директор департамента розничных продуктов и маркетинга «Росбанка» М. Чамров. Он отметил, что новшества были введены в связи с высоким спросом на услугу и желанием банка продемонстрировать свое доверие клиентам с хорошей кредитной историей.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014