» » «УБРиР» пополнил линейку кредитов для бизнеса

«УБРиР» пополнил линейку кредитов для бизнеса

2 ноября 2017 года стало известно, что «Уральский Банк Реконструкции и Развития» пополнил ассортимент кредитов для малого бизнеса двумя новыми овердрафтами. Теперь индивидуальные предприниматели могут получить финансовую помощь по программам «Зарплатный» и «Экспресс».
Ярослав Визир
Редактор сайта infapronet.ru
Расширение линейки бизнес-кредитов демонстрирует то, что «УБРиР» нацелен на выгодное сотрудничество с представителями малого бизнеса и его поддержку. Овердрафты являются наиболее предпочтительными кредитами среди бизнесменов, так как предоставляются на выгодных условиях.

По данным представителей «УБРиР», овердрафт «Зарплатный» будет оформляться на 2 года. Он подойдет клиентам, которые планируют оформить зарплатный проект в «УБРиР». Размер овердрафта напрямую зависит от величины фонда заработной платы: чем больше объем – тем больше и кредит. Максимальный размер – 3 000 000 рублей. Кредитная ставка фиксирована и составляет 12% годовых.
Ярослав Визир
Редактор сайта infapronet.ru
Зарплатные проекты от «Уральского Банка Реконструкции и Развития» выгодны не только предпринимателям, но и сотрудникам компаний. Дело в том, что зарплатные клиенты банка получают привилегии при оформлении кредитов или открытии депозитных вкладов. Статус клиента влияет на размер кредита, ставки и бонусы.

Овердрафт «Экспресс» от «Уральского Банка Реконструкции и Развития» подойдет бизнесменам, которые срочно нуждаются в деньгах. Кредит оформляется в течение 1 дня. Сумма равна 500 000 рублей. Срок кредитования составляет 2 года, а ставка стартует с 24% годовых.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ