» » » Где получить моментальную кредитную карту по паспорту?

Где получить моментальную кредитную карту по паспорту?

Узнайте, какой банк выдаст Вам деньги:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для Вас наиболее подходящий банк и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по заявке в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
кредитные карты
Сегодня российские банки предлагают гражданам кредитные карты с моментальным решением, которые выдаются без отказа только по паспорту. Более того, многие финансовые учреждения позволяют подавать заявку на кредитку онлайн и получать ее без посещения филиала по почте или доставкой курьером.

Что представляет собой моментальная кредитная карта?


Моментальная кредитная карта по паспорту – это обычная банковская карта, выпускаемая популярными международными платежными системами Visa, Master Card, а также отечественной – «МИР». Такая карта не содержат имени владельца, на нее наносится лишь номер и срок действия.

Полезно знать!
Поскольку карты не именные, то определенное их количество всегда есть в распоряжении банка. Следовательно, моментальная кредитная карта может быть выдана в момент обращения.

Кредитная карта моментальной выдачи по паспорту, как и любая другая кредитка, имеет лимит, беспроцентный период, возможность выполнения безналичных операций, а также снятия наличных. Условия выдачи и обслуживания карт каждый банк определяет самостоятельно, но чаще всего они имеют невысокий кредитный лимит и повышенную процентную ставку. Это объясняется тем, что банк не имеет возможности убедиться в платежеспособности клиента.

Следовательно, свои риски он покрывает высокими процентными ставками.

Кто может получить моментальную кредитную карту?


Кредитная карта с моментальным решением предоставляется гражданам РФ по паспорту. Большинство банков сотрудничают с физическими лицами, которым исполнился 21 год и которым не больше 65 лет. Но есть ряд финансовых учреждений, которые выдают кредитку гражданам РФ в возрасте от 18 до 70 лет.

Предоставление дополнительных документов необязательно. Но вероятность одобрения заявки повышается, если заявитель предъявит второй документ. Например,загранпаспорт, водительское удостоверение, пенсионное удостоверение и пр.

При первоначальном обращении банк устанавливает минимальный лимит по кредитной карте. Во время использования карты, если заемщик своевременно вносит обязательные платежи и выполняет другие кредитные обязательства, лимит может быть увеличен.

Обратите внимание!
Получить более высокий кредитный лимит по карте можно, предоставив банку справку 2-НДФЛ, письмо от работодателя или другой документ, подтверждающий стабильный доход выше среднего.

Получение моментальной кредитной карты


Кредитные карты с моментальным решением выдаются в отделении банка по паспорту или путем заполнения онлайн-заявки на сайте финансового учреждения.

При обращении в филиал банка необходимо предоставить сотруднику паспорт гражданина РФ и при желании второй документ. Специалист заполнит специальную анкету и в течение 1 часа сообщит о принятом решении. Если оно положительное, то клиенту выдадут карту, которую он тут же сможет использовать для совершения покупок или получения наличных.

Кредитная карта с моментальным решением по паспорту и без без справок в онлайн-режиме выдается после того, как потенциальный заемщик самостоятельно заполнит на сайте банка заявку. Информация попадает в банк, где подвергается анализу. О принятом решении человеку сообщают звонком на мобильный телефон или SMS-сообщением, в котором предлагают явиться в отделение банка для получения кредитки. Некоторые финансовые учреждения доставляют карты курьером или почтой. Об этой возможности банк информирует клиента на этапе заполнения заявки, предлагая выбрать наиболее удобный способ получения карты.

Где оформляют моментальные кредитные карты?


Моментальные кредитные карты по паспорту гражданина РФ в день обращения выдают:

1. «Тинькофф Банк»;
2. «Ренессанс Кредит»;
3. «ВТБ Банк Москвы»;
4. «Альфа-Банк»;
5. «Touch Bank».

Подать заявку на получение моментальной кредитной карты в один из вышеперечисленных банков или в другой банк Вы можете на нашем портале:

Оформить заявку на Кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать наиболее выгодный вариант и подать заявку.

«Тинькофф Банк»


Банк выдает моментальную кредитную карту «Тинькофф Платинум» по паспорту исключительно в онлайн-режиме. Решение по заявке принимается в течение 5 минут. Никаких документов, кроме паспорта, предоставлять не нужно.

Условия карты «Тинькофф Платинум»:

• кредитный лимит –до 300 000 рублей;
• годовая ставка – 24,9-49,9%;
• льготный период – до 55 дней;
• минимальный платеж – от 6 до 8%;
• обслуживание – 590 рублей в месяц.

За покупки, совершенные с помощью карты, начисляются баллы (1 балл = 1 рубль). Их можно использовать на оплату железнодорожных билетов, счетов в ресторанах, обменивать на деньги. Выдается кредитная карта лицам, достигшим 18 лет.

«Ренессанс Кредит»


Банк позволяет подать заявку на кредитную карту в онлайн-режиме. Решение по заявке принимается в течение часа, но получить кредитку можно только в отделении банка.

Условия кредитной карты банка «Ренессанс Кредит»:

• кредитный лимит – до 200 000 рублей;
• годовая ставка – от 24,9%;
• льготный период – до 55 дней;
• минимальный платеж – 3%;
• обслуживание – бесплатно.

За покупки, выполненные с помощью карты, начисляются бонусные баллы – 10% от потраченной суммы. Накопленными баллами можно оплачивать до 100% стоимости товаров. «Ренессанс Кредит» моментальную кредитную карту выдает лицам в возрасте от 21 до 65 лет.

«ВТБ Банка Москвы»


В качестве моментальной кредитной карты банк предлагает «Мультикарту». Подать заявку на нее можно на сайте финансового учреждения. Получить карту можно в отделении «ВТБ Банка Москвы» или заказав доставку по указанному адресу.

Условия «Мультикарты»:

• кредитный лимит – от 10 000 до 1 000 000 рублей;
• годовая ставка – 24,9%;
• льготный период – до 50 дней;
• минимальный платеж – 5%;
• обслуживание – бесплатно;
• cashback – до 10%.

Получить «Мультикарту» могут лица в возрасте от 21 до 70 лет.

«Альфа-Банк»


Банк выдает кредитную карту «100 дней без процентов», которая имеет один из самых длинных льготных периодов. Заявку на получение карты можно подать в онлайн-режиме. Получив положительное решение, необходимо посетить филиал банка, имея при себе документы, которые использовались при заполнении заявки.

Условия карты «100 дней без процентов»:

• кредитный лимит –до 300 000 рублей;
• годовая ставка – 23,9%;
• льготный период – до 100 дней;
• минимальный платеж – 5%;
• обслуживание – от 1190 рублей в год;
• cashback и бонусные программы – отсутствуют.

«Альфа-Банк» выдает кредитную карту лицам старше 18 лет.

«Touch Bank»


Заявка на получение моментальной кредитной карты по паспорту оформляется на сайте Touch Bank в режиме онлайн. От других она отличается тем, что содержит минимум полей для заполнения: ФИО, ожидаемая сумма кредита, номер мобильного телефона, адрес электронной почты. Кредитка доставляется курьером по указанному адресу бесплатно.

Условия кредитной карты Touch Bank:

• кредитный лимит –до 1 000 000 рублей;
• годовая ставка – от 12 до 49,9%;
• льготный период – до 61 дня;
• минимальный платеж – 5%;
• обслуживание – от 250 рублей в месяц.

За каждую совершенную с помощью карты покупку начисляются баллы – от 1 до 3% от потраченной суммы.

Преимущества моментальной кредитной карты


Главное преимущество моментальной кредитной карты в том, что она помогает оперативно решить финансовые проблемы. Не нужно тратить время на бюрократические процедуры: сбор справок и документов, предоставление залога и/или поручителя.

Моментальные кредитные карты имеют льготный период, позволяющий пользоваться деньгами банка бесплатно, если вернуть их вовремя.

Кредитная карта работает по принципу кредитной линии. То есть после погашения задолженности лимит возобновляется. Следовательно, пользоваться кредитными средствами можно в течение всего срока действия карты.

Будьте внимательны!
Если до окончания льготного периода нет возможности вернуть задолженность в полном объеме, то достаточно ежемесячно вносить минимальный платеж. Для банка это признак дисциплинированности заемщика.

Есть у моментальных кредитных карт и недостатки:

1. небольшой кредитный лимит, за счет которого решить серьезные финансовые проблемы вряд ли получится;
2. высокая процентная ставка;
3. процент и/или комиссия за снятие наличных денег;
4. при снятии наличных с кредитной карты льготный период не действует.

Таким образом, моментальная кредитная карта станет отличным решением, если на короткий срок срочно нужна небольшая сумма.
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ