Поиск по сайту

Какими способами можно купить Айфон 6s в кредит?

Взять айфон в кредит
Заходя в тот или иной магазин, многие интересуются, предполагается ли его условиями покупка товаров в кредит.

Вопрос вполне логичный, ведь большинство масштабных и небольших торговых сетей охотно предоставляют товары в кредит.

Благодаря такой услуге есть возможность совершить крупную и дорогостоящую покупку. Например, купить «Айфон» 6s в кредит.

Причем, забрать его можно сразу, а оплачивать в течение нескольких месяцев небольшими платежами. Это очень удобно. Как взять Iphone в кредит? Где оформить кредит с максимальной выгодой для себя? Ответы ниже в статье.

Как можно взять в кредит «Айфон» 6s?


Предположим, принято решение приобрести популярную модель смартфона, но денег на покупку нет. Как вариант, можно взять гаджет в кредит. А сделать это реально, выбрав один из следующих способов:

• Напрямую обратиться в банк и взять деньги наличными;
• Оформить онлайн-кредит в интернет-магазине;
• Расплатиться кредитной карточкой;
• Оформить потребительский кредит под залог смартфона в мобильной сети или магазине, предоставляющем такую услугу.

Примечательно, что каждый из способов, позволяющих купить в кредит Iphone 6s, имеет свои плюсы и минусы. Поэтому каждый имеет возможность выбрать наиболее подходящий вариант.

Довольно-таки часто за простотой и удобством оформления потребительских кредитов скрываются дополнительные комиссии, высокая процентная ставка и большая переплата. Но если решение оформить кредит уже принято, то от затрат никуда не деться.


Потребительский или целевой кредит на «Айфон 6 Плюс» в банке?


Но всегда есть варианты, позволяющие их снизить. Например, лучший способ снизить переплату по кредиту – это обратиться за ним непосредственно в банк. Причем, чтобы хорошо сэкономить, лучше оформлять целевой кредит.

Вот только для оформления целевого кредита потребуется свободное время, ведь сначала предстоит среди разнообразия программ выбрать ту, условия которой будут подходящими. Благо, что выбирать сейчас можно в режиме онлайн. В интернете можно найти десяток достойных кредитных продуктов.

Выбрав один из них, останется лишь уточнить детали по телефону. А для оформления следует посетить ближайшее отделение банка. Решение финансовое учреждение принимает 2-5 дней. И нет стопроцентной гарантии, что решение будет положительным.

Iphone 6s в кредит в интернет-магазинах


Существует и более простой вариант взять смартфон в кредит. Но это не означает, что он более выгодный. Как правило, за скорость приходится переплачивать.

Для этого, в первую очередь, следует выбрать интернет-магазин, где товары предоставляются в кредит. Наиболее популярными являются:

• «Мегафон»;
• «Связной»;
• «МТС».

Затем предстоит выбрать модель, убедиться в ее наличии и поинтересоваться, предоставляется ли она в кредит. Ведь не всегда услуга кредитования распространяется на все товары интернет-магазина.

Получить ответ на вопрос можно, используя обратную связь. Например, онлайн-чат, раздел вопросов и ответов. Также консультации предоставляются в телефонном режиме.

После предстоит выбрать одно из финансовых учреждений для оформления кредита и заполнить анкету, указывая личные и паспортные данные. На площадках интернет-магазинов кредиты предоставляются достаточно оперативно.

Купить «Айфон 6 Плюс» с помощью кредитной карты


Еще одним способом покупки выбранного смартфона является использование кредитной карты.

Если она имеется, то данный вариант наиболее оперативный и простой. Если нет, то ее несложно получить, главное – с необходимым кредитным лимитом.


Немаловажно, чтобы магазин принимал безналичную оплату. Для оплаты товаров кредитной картой необходимо следовать алгоритму:

• Выбрать подходящую модель смартфона;
• Указать подходящий способ оплаты;
• Ввести реквизиты карты;
• Подтвердить намерения путем ввода кода из sms-сообщения;
• Завершить оплату.

В отличие от кредита, рассрочка не предполагает переплату. То есть платить проценты за пользование кредитными средствами не придется. В результате потребуется вернуть лишь стоимость устройства.

Как взять «Айфон» 6s в кредит без переплаты?


В этом поможет рассрочка.

В данном случае оплата производится частями. Иногда рассрочка инициирована самим магазином или торговой сетью, без участия банка.

Например, такие рассрочки предоставляет магазин «Эльдорадо». Но распространяться она может на ограниченное число товаров.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Где взять айфон 5s в кредит?
Где и как купить шины в кредит?
Как и где купить планшет в кредит?
Как купить технику в кредит онлайн?
Как взять ноутбук в кредит в Самаре?
Как купить металлоискатель в кредит?
Рассрочка от "МТС"
Шины в рассрочку в Новосибирске
Купить шины в Челябинске в кредит
Взять в кредит iphone 5s