» » » Можно ли получить компенсацию по страховке за 2017 год?

Можно ли получить компенсацию по страховке за 2017 год?

Спрашивает Ляля
Здравствуйте! Я взяла ипотеку в январе 2017 года, в апреле 2017 года мне дали инвалидность 3 группы. На тот момент у меня была страховка. Но я только сейчас узнала, что могла обратиться в страховую компанию за компенсацией.

В 2018 я снова оформила страховку, но, решив сэкономить, не застраховала свою жизнь и здоровье.

Подскажите, какую страховку мне оформить в 2019 году? Меня сократили на работе плюс у меня есть инвалидность. И ещё, могу ли я получить компенсацию по страховке за 2017 год?
Отвечает Виктория
Здравствуйте, Ляля! О том, какую страховку Вам лучше оформить, спросите у консультанта страховой компании. Они лучше разбираются в вопросах страхования. Объясните свою ситуацию, подтвердите слова документами, и специалист подберёт Вам оптимальный вид страхования.

Что касается получения компенсации по страховке за 2017 год, то это возможно, если договор ещё действителен – срок его действия не истёк.

В противном случае Вам следует обратиться с соответствующим заявлением в страховую компанию, а также приложить документы, подтверждающие ущерб, причинённый Вашему здоровью. Страховая компания рассмотрит Вашу просьбу и вынесет решение.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ