» » » Как оформить автокредит под низкий процент без страховки?

Как оформить автокредит под низкий процент без страховки?

Спрашивает Алексей
Здравствуйте! От банка «Русфинанс» я получил одобрение автокредита под 0,1% со страхованием жизни 3,9% и без Gap-страхования. Я поехал в Москву, в автосалон за автомобилем. Там мне стали навешивать страховку, что мне крайне невыгодно. Я от неё отказался, в итоге ставка по автокредиту составила 15,5%.

На следующий день после подписания кредитного договора я связался с сотрудником кредитного отдела «Русфинанс» в моём городе и тот подтвердил, что мне был одобрен кредит под 0,1% со страхованием жизни 3,9%.

Это получается, что в Москве меня развели на более выгодные для них условия? Могу ли я что-то предпринять в сложившейся ситуации?
Отвечает Виктория
Здравствуйте, Алексей! Ситуация запутанная. Во-первых, среди автокредитов «Русфинанс Банка» самый низкий процент имеет программа Lifan Finance Direct. Ставка по ней составляет от 1 до 5%. Окончательный её размер зависит от суммы кредита и срока, отведённого на его погашение. Тем не менее минимальная ставка – 1%.

Во-вторых, для получения минимальной процентной ставки требуется оформить личное, GAP страхование и КАСКО. Отказ от любого вида страховки увеличит процентную ставку.

Алексей, есть два варианта: или сотрудник банка ошибся, сообщив, что Вам одобрен автокредит под 0,1%, или некоторым клиентам предлагают особые условия, о которых на сайте не упоминается.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ