» » » Можно ли взять кредит гражданке Украины, будучи в декрете?

Можно ли взять кредит гражданке Украины, будучи в декрете?

Спрашивает Анна
Здравствуйте! Я являюсь гражданкой Украины, на данный момент нахожусь в декрете и проживаю в Москве. Могу ли я взять в кредит 100 тыс. рублей?
Отвечает Виктория
Здравствуйте, Анна! У Вас мало шансов получить банковский кредит. Тому есть несколько причин:

1. Отсутствие российского гражданства. Банки России редко дают кредиты иностранцам, объясняя это высокими рисками. Получить кредит могут лишь лица, которые выполнят все условия банка.

2. Отсутствие официальной работы. А наличие работы – одно из требований банков к иностранному гражданину. Вы в данный момент относитесь к числу временно безработных.

Анна, если Вы легально проживаете в Москве, у Вас есть постоянный источник дохода, который Вы сможете подтвердить документами, советуем подать заявку на кредитную карту в «Тинькофф Банк», «Почта Банк» и «Райффайзенбанк». Сделать это можно на нашем портале:

Подать онлайн-заявку на кредитную карту

В крайнем случае обратитесь за кредитом к частному лицу. Найти его можно на специальных финансовых площадках. Участники таких площадок проходят идентификацию, а потому сделка является наиболее безопасной.

Как грамотно и правильно кредитоваться у частного лица, рассказано в статье «Кредит от частного инвестора под залог недвижимости». Рекомендуем к прочтению.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ