» » » Выдает ли «Банк Москвы» кредиты дистанционно?

Выдает ли «Банк Москвы» кредиты дистанционно?

Спрашивает Галина
Здравствуйте. Мне сегодня позвонили от «Банка Москвы» и предложили дистанционно оформить кредит на сумму 230 000 рублей, так как ранее я подавала заявку на их сайте. Мне сообщили, что я должна буду оплатить 4024 рубля за перевод денежных средств из Москвы в наш регион Хакасии в Сбербанк. После оплаты я смогу подойти в Сбербанк и получить наличными 230 000 рублей. Кредитный договор мне будет доставлен курьером. Вопрос: действительно ли «Банк Москвы» оказывает данную услугу?
Отвечает Виктория
Здравствуйте, Галина! «Банк Москвы» - это крупный российский банк, который входит в финансовую группу «ВТБ». Он ведет честную деятельность, но описанное Вами предложение настораживает. Во-первых, банк не выдает кредиты дистанционно. То есть заключить кредитный договор и получить средства можно лишь в отделении банка. Во-вторых, политика «Банка Москвы» не предусматривает комиссию за выдачу кредитных средств. В-третьих, в Хакасии есть представительства группы «ВТБ». Поэтому странно, что деньги Вам обещают перевести в Сбербанк.

Галина, мы советуем Вам обратиться в отделение банка «ВТБ» и описать сложившуюся ситуацию. Уверены, что Вам оформят кредит на месте без лишних расходов, а главное – рисков.

Желаем удачи!
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ