Главная »Консультация » Дадут ли кредит на ремонт, если единственный доход – пенсия и пособие?

Дадут ли кредит на ремонт, если единственный доход – пенсия и пособие?

Спрашивает Евгения
Здравствуйте. На сегодняшний день я учусь, мне осталось 4 месяца практики и 1 год отработки. У меня есть ребенок-инвалид, поэтому я получаю пособие и пенсию. Мы проживаем в общежитии и хотим сделать ремонт. Можно ли мне взять кредит? Дадут ли?
Отвечает Виктория
Здравствуйте, Евгения! Российские банки оформляют кредиты, даже если единственным источником дохода гражданина является пенсия или пособие по инвалидности. Единственное условие – ежемесячный платеж по кредиту не должен превышать 30-40% от размера дохода. Если он будет выше, то банк откажет в кредитовании.

Евгения, рассчитать условия кредита (ежемесячный платеж, переплату и т.д.) и сопоставить их с доходом можно, воспользовавшись кредитным калькулятором. Сделать это можно на нашем портале:

Рассчитать кредит!

Евгения, кредит на ремонт лучше оформлять в «Кредит Европа Банке», «Альфа-Банке» или «Хоум Кредит». Эти финансовые учреждения специализируются на выдаче кредитов такого характера. Также Вы можете подать заявку на кредитную карту от «Тинькофф». Она выдается на выгодных условиях и имеет кешбэк.
Желаем удачи!
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014