Можно ли получить в кредит 900 000 рублей с плохой кредитной историей?

Спрашивает Григорий
Здравствуйте! Ранее у меня было несколько кредитов и по одному из них по определенным причинам допускались длительные просрочки. Смогу ли я сейчас получить потребительский кредит на сумму 900 тыс. рублей в каком-либо российском банке?
Ответ
Здравствуйте, Григорий! Длительная просрочка по кредиту наверняка отразилась на Вашей кредитной истории. Одним словом, она испорчена. А получить кредит, пусть даже небольшой, с испорченной кредитной историей очень сложно, не говоря уже о крупном.

Григорий мы советуем Вам сначала исправить свою кредитную историю. Это можно сделать, оформляя и своевременно погашая небольшие кредиты. На это Вам придется потратить 3-6 месяцев. Если у Вас нет на это времени, то обратитесь к кредитному брокеру.

Специалист изучит Вашу кредитную историю и на основании полученной информации выберет вид банковского кредита, поможет подать заявку и заключить договор. Обращаясь к опытному и квалифицированному брокеру Вы можете быть уверены в том, что Вашу заявку одобрят. Почему? Потому что хорошие специалисты сотрудничают с банками и являются своеобразным гарантом при заключении сделки.

Узнать больше о кредитных брокерах Вы можете, прочитав статью «Кто такой кредитный брокер?».
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Можно ли оформить крупный кредит, если есть длительная просрочка?
Стоит ли верить брокеру, который сразу запрашивает 10 000 рублей аванса?
Как взять в кредит 230 000 рублей с плохой кредитной историей?
Как исправить кредитную историю, испорченную по ошибке?
Как взять 350 000 рублей в кредит, если кредитная история испорчена?