» » » Можно ли получить в кредит 900 000 рублей с плохой кредитной историей?

Можно ли получить в кредит 900 000 рублей с плохой кредитной историей?

Спрашивает Григорий
Здравствуйте! Ранее у меня было несколько кредитов и по одному из них по определенным причинам допускались длительные просрочки. Смогу ли я сейчас получить потребительский кредит на сумму 900 тыс. рублей в каком-либо российском банке?
Отвечает Виктория
Здравствуйте, Григорий! Длительная просрочка по кредиту наверняка отразилась на Вашей кредитной истории. Одним словом, она испорчена. А получить кредит, пусть даже небольшой, с испорченной кредитной историей очень сложно, не говоря уже о крупном.

Григорий мы советуем Вам сначала исправить свою кредитную историю. Это можно сделать, оформляя и своевременно погашая небольшие кредиты. На это Вам придется потратить 3-6 месяцев. Если у Вас нет на это времени, то обратитесь к кредитному брокеру.

Специалист изучит Вашу кредитную историю и на основании полученной информации выберет вид банковского кредита, поможет подать заявку и заключить договор. Обращаясь к опытному и квалифицированному брокеру Вы можете быть уверены в том, что Вашу заявку одобрят. Почему? Потому что хорошие специалисты сотрудничают с банками и являются своеобразным гарантом при заключении сделки.

Узнать больше о кредитных брокерах Вы можете, прочитав статью «Кто такой кредитный брокер?».
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ