» » » Дадут ли кредит безработному, получающему пенсию по потере кормильца?

Дадут ли кредит безработному, получающему пенсию по потере кормильца?

Спрашивает Ольга
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могут ли мне дать кредит, если единственный мой доход – это пенсия по потере кормильца на себя и двоих детей (по 8000 рублей каждая)?
Отвечает Виктория
Здравствуйте, Ольга! Вы сможете получить кредит, даже если единственный источник Вашего дохода – это пенсия по потере кормильца. Но мы советуем Вам подать заявку на кредитную карту. Во-первых, решение по ней принимается быстро (в течение 1-5 дней), а данные о заемщике банком проверяются не столь тщательно. Во-вторых, карту можно получить с доставкой на дом, если Вы оформите ее в банке «Тинькофф» или «Почта Банке». В-третьих, по кредитным картам действуют бонусы и накопительные программы, которые делают ее использование более выгодным.

Подать заявку на кредитную карту

Если Вам нужен кредит наличными, то советуем обратиться в «Русский Стандарт» и «Альфа-Банк». Эти финансовые учреждения наиболее лояльны по отношению к безработным лицам. Ольга, но Вы не сможете оформить кредит наличными в крупном размере. Максимальный лимит для Вас составит 300 000 рублей.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ