» » » Можно ли гражданину Узбекистана оформить кредит для бизнеса?

Можно ли гражданину Узбекистана оформить кредит для бизнеса?

Спрашивает Жамшид
Я гражданин Узбекистана. Живу, работаю и учусь в г. Волгограде. Могу ли я в каком-то российском банке взять кредит как юридическое лицо для расширения бизнеса?
Отвечает Виктория
Здравствуйте, Жамшид! Банки с неохотой сотрудничают с иностранными гражданами и отвечают отказом на 90% заявок. Но Вы можете попытать удачу.

Среди банков, которые оказывают поддержку юридическим лицам, числятся «Тинькофф», Сбербанк, «Россельхозбанк». Они не только готовы выдать кредит, но и предлагают современные инструменты для ведения бизнеса: обслуживание счетов, онлайн-банкинг для предпринимателей и т.п.

Жамшид, перед подачей заявки проверьте свои документы. Вам потребуется предоставить банку паспорт с переводом, миграционную карту, разрешение на въезд, разрешение на работу, справку с места учебы, с места работы. Важно, чтобы Вы зарекомендовали себя в качестве надежного и платежеспособного клиента. Только так банк одобрит Вашу заявку.

Предупреждаем, что условия кредитования для иностранных граждан отличаются высокими ставками, ограниченным лимитом и сроком. Поэтому не рассчитывайте на дешевый кредит. Но не отказывайтесь от желания и подавайте заявку на нашем портале.

Отправить онлайн-заявку на бизнес-кредит
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ