» » » Дадут в кредит 300 000 рублей на 2 года без официальной работы?

Дадут в кредит 300 000 рублей на 2 года без официальной работы?

Спрашивает Радмила
Добрый вечер! Мне нужен кредит в размере 300 000 рублей на 36 месяцев. Я потяну ежемесячный платеж в рамере 5 000 рублей. Я не работаю, но сейчас открываю магазин женской одежды. Посоветуйте, куда обратиться?
Отвечает Виктория
Здравствуйте, Радмила! Получить кредит без официального трудоустройства на указанных Вами условиях сложно. Мы рекомендуем Вам обратить внимание на экспресс-кредиты, которые выдаются без подтверждения дохода и трудоустройства. Но экспресс-кредиты оформляются под высокий годовой процент – в среднем 18-25%.

С учетом ставки ежемесячный платеж по кредиту составит 10 845 рублей. Радмила, даже если продлить срок кредитования до 5 лет, то размер ежемесячного платежа уменьшится всего до 7 618 рублей.

Мы рекомендуем Вам обратиться к кредитному брокеру. Специалист поможет найти кредит, соответствующий Вашим финансовым возможностям. За его услуги придется заплатить, однако он не только подберет выгодный кредит, но и поможет оформить сделку, а также составит финансовый план, благодаря которому Вы будете вовремя погашать долг и не испытывать высокую нагрузку на семейный бюджет.

Как выбрать кредитного брокера – хорошо описано в статье «Кто такие кредитные брокеры?».
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ