» » » Кредитная карта «Совесть» от «КИВИ Банка»

Кредитная карта «Совесть» от «КИВИ Банка»

Узнайте, какой банк выдаст Вам деньги:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для Вас наиболее подходящий банк и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по заявке в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
кредитные карты
Кредитная карта «Совесть» выпускается «КИВИ Банком». Заказать ее можно в удаленном режиме. Благодаря кредитной карте, ее владелец может покупать товары в рассрочку и не тратиться на оплату процентов.

Особенности карты


Владелец кредитной карты «Совесть» может оплачивать товары в магазинах, которые являются партнерами «КИВИ Банка». Обналичивать денежные средства с карты нельзя, все операции могут выполняться лишь безналично.

За пользование кредитными средствами проценты не взимаются, ведь владельцу карты они предоставляются в рассрочку. Возвращать задолженность следует каждый месяц частями.

Пример!
Владелец кредитной карты «Совесть» воспользовался ею для оплаты товара 3 августа. Значит, первый ежемесячный платеж он должен внести до 30 сентября.

Период беспроцентного использования карты зависит от того, в каком магазине-партнере она была использована. Если в «Юлмарте», «Связном» и «Аэрофлоте», то рассрочка достигает 90 дней, если в «М.Видео» – 120 дней, а если «РильфРингере» и «Оптике Айкрафте» – 180 дней.

Если период рассрочки закончился, а задолженность не была возвращена в полном объеме, то будет начисляться процентная ставка – 10% в год.

Условия выдачи и использования карты


Выпуская кредитную карту «Совесть», банк запланировал получение прибыли от комиссионных вознаграждений магазинов-партнеров, а не от владельцев карты.

Характеристика кредитной карты от «КИВИ Банка»:

1. оформление и выдача – бесплатны;
2. кредитный лимит – от 5 000 до 300 000 рублей (для каждого клиента устанавливается индивидуально)
3. срок действия – 5 лет;
4. расчет картой – исключительно безналичный;
5. пополнение карты – бесплатно;
6. мобильные приложения, интернет-банкинг, SMS-информирование – бесплатны;
7. перевыпуск по окончанию срока действия – бесплатно;
8. восстановление по причине утери или кражи – 690 рублей;
9. досрочное погашение – бесплатно.

Важно знать!
Для российских граждан, получивших кредитную карту «Совесть» позже 10 апреля 2017 года, обслуживание бесплатное. Для остальных – платное и составляет 590 рублей за каждый год использования.

Вас заинтересовала кредитная карта «КИВИ Банка» или Вы хотите узнать условия других российских банков? Тогда подавайте заявку на нашем портале:

Оформить заявку на Кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать наиболее выгодный вариант и подать заявку.

Как оформить и получить карту в «КИВИ Банке»?


Кредитную карту «Совесть» можно получить, подав онлайн-заявку на официальном сайте «КИВИ Банка», она рассматривается в течение 3 рабочих дней.

После одобрения заявки необходимо дать согласие на начисление кредитного лимита и обсудить другие условия карты, после чего ее можно получить курьером.

Активация карты происходит достаточно просто: необходимо отправить SMS-сообщение с номером карты (16 цифр) на номер 5125. После этого на мобильный телефон придет ПИН-код кредитки.

В будущем планируется оформление кредитной карты «Совесть» компаниями-партнерами банка. А в настоящее время получить ее могут лишь жители крупных городов РФ, перечень которых постоянно увеличивается.

Требования «КИВИ Банка»


Кредитная карта «Совесть» рассчитана на тех граждан, которые регулярно пользуются «пластиком» для оплаты товаров и услуг. С ее помощью можно купить практически любой товар (шубу, обувь, бытовую технику и пр.), предварительно отыскав соответствующий магазин-партнер банка.

Для того, чтобы получить кредитку в «КИВИ Банке», надо иметь:

• российское гражданство;
• совершеннолетний возраст;
• постоянное место регистрации на территории России;
• трудоустройство.

Многие клиенты «КИВИ Банка» отмечают, что карта гораздо выгоднее в использовании, чем аналогичные продукты других банков. Ведь, выполняя все условия и не допуская просрочек, платить за пользование заемными средствами не придется.

Преимущества и недостатки карты


К достоинствам кредитной карты «Совесть» относят:

• получение в онлайн-режиме;
• доставку курьером;
• возможность бесконтактно оплачивать товары и услуги;
• высокий кредитный лимит;
• отсутствие платы за обслуживание;
• льготный период – до 12 месяцев;
• долгий срок действия;
• бесплатное SMS-информирование.

Однако карта имеет и недостатки:

• невозможность снять наличные и перевести деньги на другой счет;
• возможность использовать карту только в магазинах-партнерах «КИВИ Банка».

Вывод


Кредитная карта «Совесть» стала альтернативой обычной карте. С ее помощью можно сэкономить деньги, купив товар не в кредит, а в рассрочку. В настоящее время насчитывается более 20 000 магазинов-партнеров, которые сотрудничают с «КИВИ Банком».
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ