«Росбанк» является участником международной финансовой группы Societe Generale и универсальным банком России. Стратегия учреждения направлена на улучшение качества обслуживания клиентов и выход в лидеры в области инноваций.
«Росбанк» входит в число надежных финансовых институтов России по версии Forbes и занимает первое место в списке дорогих брендов с участием иностранного капитала.
Работа банка отмечена многочисленными наградами. Одной из наиболее значимых считается бронза в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ».
Условия по кредитным картам «Росбанка»
Прежде чем подать онлайн-заявку на оформление кредитной карты в «Росбанк», следует ознакомиться с условиями ее использования. Это позволит выбрать максимально выгодный продукт.




Как подать онлайн-заявку на кредитную карту «Росбанка»?
Подать онлайн-заявку на выпуск кредитной карты можно на официальном сайте «Росбанка» или на нашем портале. Форма заявки, представленная на сайте, потребует минимум времени на заполнение.
Она включает в себя графы:
• ФИО;
• номер телефона;
• регион проживания;
• время удобное для звонка;
• согласие на обработку данных.
После того, как заявка будет отправлена, надо ожидать звонка менеджера. Он задаст вопросы, которые помогут принять решение. Согласно статистике, 76% заявок, поданных в «Росбанк», получают положительное решение. Но не стоит забывать, что оно предварительное. Окончательный вердикт банк вынесет при личном собеседовании.
Если заявка будет принята и одобрена, претенденту на кредитку потребуется подготовить пакет документов: паспорт, справку о доходе и документ, который подтверждает занятость.
«Росбанк» ответственно и скрупулезно подходит к проверке информации о потенциальном клиенте. Документы должны быть заполнены грамотно и достоверно.
Требования к претенденту на кредитную карту
Получить кредитку в «Росбанке» могут граждане, которые соответствуют следующим требованиям:
1. гражданство России;
2. возраст от 23 до 65 лет;
3. официальное трудоустройство;
4. стаж не менее 6 месяцев;
5. хорошая кредитная история.
Если у гражданина нет постоянного источника дохода или есть отрицательные отметки в кредитной истории, то вероятность одобрения заявки банком снижается.