Главная »Информация » Моментальная кредитная карта Сбербанка: как оформить?

Моментальная кредитная карта Сбербанка: как оформить?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
кредитная карта
Из всего многообразия кредитных банковских продуктов особенно выделяется моментальная кредитная карта Сбербанка – Momentum. Ее популярность объясняется, в первую очередь, двумя преимуществами.

Это возможность бесплатного использования и высокая скорость оформления. Вместе с тем, открыт доступ ко всем услугам, присущим банковским картам.

Отличительной чертой карты моментальной выдачи является отсутствие привязки к имени владельца. То есть она не персонализирована. Тем не менее, карта привязана к мобильному телефону владельца, что и служит главным способом защиты от использования чужими лицами. Это не единственная особенность кредитки, рассмотрим и остальные.

Возможности карты моментальной выдачи от Сбербанка


Карта Momentum может быть использована для накопления денежных средств и последующих безналичных расчетов. После получения карты на нее можно перевести деньги и использовать для разнообразных финансовых операций.

А именно:

• Покупки товаров и оплаты услуг;
• Переводов (как между своими счетами, так и на другие счета);
• Оплаты коммунальных услуг, интернета, телевидения, налогов, штрафов дорожной полиции, кредитов, полученных в других банках, и т.д.

Сбербанк сделал пользование кредитной картой максимально удобным, разработав такие дополнительные сервисы, как автоплатежи и автопереводы. С их помощью можно организовать автоматическое перечисление денежных средств близким или произвести оплату обязательных услуг.

За хранение денег на карте Momentum банк начисляет 18,9% годовых. Если на карте отсутствуют средства, их можно взять в долг у Сбербанка. Ведь карта имеет кредитный лимит, размер которого определяется, в зависимости от ежемесячного дохода владельца.

Оформить заявку на Кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис онлайн-подбора кредитного предложения. Сервис поможет вам подобрать для себя наиболее выгодный вариант кредита и подать заявку на этот кредит.

Условия моментальной кредитной карты Сбербанка позволяют пользоваться кредитным лимитом, достигающим 150 тыс. рублей по ставке 25,9%. Использовать деньги можно на различные нужды.

Как оформить карту Momentum?


Оформить кредитную карту Сбербанка в режиме онлайн можно с моментальным решением. И сделать это достаточно просто.

Кредитный продукт банка доступен при следующих условиях:

1. Возраст потенциального владельца карты должен быть не менее 14 и не более 65 лет;

2. Потенциальный владелец должен иметь гражданство РФ и постоянную или временную регистрацию в том регионе, где будет открываться карта;

3. Потенциальный владелец не должен иметь другие кредитные карты в Сбербанке.

При соответствии минимальным указанным требованиям достаточно скачать и распечатать анкету с официального сайта банка, заполнить ее и вместе с паспортом подойти в ближайшее отделение Сбербанка.

Рассмотрение заявления занимает не более 15-20 минут. Оформление Momentum, как и ее использование, является бесплатным. После получения кредитной карты оператор поможет ее активировать при помощи мобильного телефона. Затем можно активно ее использовать.

Пополнение карты Momentum


Пополнить кредитную карту можно любым из доступных способов: переводом денежных средств с другого счета при помощи сервиса «Сбербанк Онлайн», наличными деньгами через терминал, банкомат или кассу любого отделения банка.

Преимущества карты моментальной выдачи


Сбербанк оформляет карты Momentum в рамках международных платежных систем Visa и MasterCard. Благодаря этому, воспользоваться денежными средствами можно практически в любой стране мира.

Пользователи кредитки автоматически становятся участниками программы «Спасибо» от Сбербанка. При каждой покупке начисляются бонусы, которые позволяют приобретать товары в магазинах-партнерах банка со скидкой до 99%!

Карта Momentum открывает доступ к другим открытым в банке счетам. К ней подключается сервис «Сбербанк Онлайн», который позволяет контролировать остатки денежных средств, выполнять переводы и пр.

Стоит оформить кредитную карту Сбербанка онлайн с моментальным решением, ведь можно воспользоваться кредитным лимитом в рамках грейс-периода и не заплатить ни копейки за это!

Оформить заявку на Кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис онлайн-подбора кредитного предложения. Сервис поможет вам подобрать для себя наиболее выгодный вариант кредита и подать заявку на этот кредит.


Как обеспечить безопасность карты Momentum?


Как уже отмечалось выше, кредитные карты Сбербанка с моментальным решением, получаемые по паспорту, не являются именными. Поэтому единственная защита – это привязка к номеру мобильного телефона хозяина карты.

Следовательно, если возникнут проблемы, выйдет из строя SIM-карта, потеряется или украдут сам телефон, произойдет смена SIM-карты другой, стоит немедленно оповестить об этом банк.

В целях безопасности банк рекомендует:

• Никому не сообщать ПИН-код карты, не записывать его в телефон и не хранить в бумажнике;

• Никому не сообщать пароль доступа к сервису «Сбербанк Онлайн»;

• Не передавать карту в другие руки (при покупке товаров, оплате услуг);

• Во избежание считывания ПИН-кода карты при его наборе в банкоматах и терминалах прикрывать кнопки ввода.

Особенности использования карты Momentum


В некоторых отделениях Сбербанка при оформлении продукта могут навязывать оформление страхового полиса на случай кражи денежных средств с карты.

В этом случае стоит помнить, что это не является обязательным, ведь оформление карты бесплатно. Лучше обратиться в другое отделение банка, где такого условия нет.

При использовании карты Momentum очень удобным сервисом является SMS-оповещение. Активируется он за символическую плату – 30 рублей в месяц. При этом позволяет постоянно быть в курсе изменений на счету.

Карта Momentum имеет ограничение на обналичивание кредитных средств – не более 50 тыс. рублей в сутки. Чтобы обойти ограничение, можно перевести деньги с кредитки на вклад «до востребования», а после обналичить их.

Важно то, что лимит на обналичивание кредитных средств может быть увеличен в индивидуальном порядке. Банк обращает внимание на размер ежемесячного дохода владельца карты.

Переводы между счетами одного территориального отделения Сбербанка являются бесплатными. В остальных случаях услуга сопровождается комиссией – до 1%. При пополнении карты Momentum в другом территориальном отделении банка придется заплатить комиссию в размере 0,75%.

Если необходимо быть в курсе движения денежных средств на счету кредитной карты, можно запросить выписку в банкомате. Услуга платная – 15 рублей. Также эту информацию можно узнать бесплатно, в режиме онлайн. Для этого стоит воспользоваться сервисом «Сбербанк Онлайн».

Срок действия карты Momentum – 3 года, по его окончанию владельцу придет уведомление о том, что карту необходимо обновить. Для этого следует посетить территориальное отделение Сбербанка и забрать новую кредитную карту.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014