Главная »Информация » Как выгодно купить «вторичку» в ипотеку в 2017 году?

Как выгодно купить «вторичку» в ипотеку в 2017 году?

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вторичка в ипотеку
Ипотека на «вторичку» или вторичное жилье востребована среди россиян. Свыше 48% граждан отдают предпочтение квартирам из старых построек, что обусловлено доступной стоимостью.

Зная об этом, банки предлагают специальные программы кредитования, предназначенные именно для покупки вторичного жилья.

Воспользоваться ими может каждый гражданин, соответствующий требованиям банка, а также выбравший квартиру с определенными параметрами.

Какую «вторичку» можно купить в ипотеку?


• Квартира должна располагаться в доме, который был построен в 1957 году;

• В доме должны быть все удобства: санузел, горячее и холодное водоснабжение и т.п.;

• Износ дома не должен превышать 70% на момент последней выплаты по кредиту;

• На квартире не должно быть обременений;

• Из домовой книги должны быть выписаны все жильцы.

Оформить онлайн-заявку на Ипотеку
Данная ссылка ведёт на сервис онлайн-подбора кредитного предложения. Сервис поможет вам подобрать для себя наиболее выгодный вариант кредита и подать заявку на этот кредит.

Если выбранный объект соответствует перечисленным параметрам, можно подавать онлайн-заявку на оформление ипотеки на «вторичку».

Банки, оформляющие кредит на покупку вторичного жилья


1. Сбербанк;
2. «Банк Москвы»;
3. «Райффайзен»;
4. «Дельта Кредит»;
5. «Газпромбанк»;
6. «Россельхозбанк»;
7. «Абсолют Банк».

Сбербанк


Здесь можно получить ипотеку на «вторичку» по программе «Приобретение готового жилья».

Условия по кредиту следующие:

• Срок – 1-30 лет;

• Минимальный размер – 300 000 рублей, а максимальный – 80% от стоимости жилья;

• Минимальная ставка – 9,5%;

• Первоначальный взнос – 20% (10% - для молодых семей с детьми).


Залогом по кредиту выступает приобретаемое имущество.

Обязательным условием является страхование недвижимости. Застраховать жизнь и трудоспособность можно по желанию.

При этом отказ от страховки повлечет увеличение ставки на 1%. В среднем ставка по ипотеке от Сбербанка на вторичное жилье составит 10,5-11%.

«Банк Москвы»


В «Банке Москвы», который входит в группу «ВТБ», можно получить кредит в размере 85% от стоимости жилья. Он предназначен для покупки квартиры или частного дома. Выдается кредит на 30 лет. Первоначальный взнос составляет 10%. Средняя ставка – 11%.

Для зарплатных клиентов размер переплаты снижен до 10%, для сотрудников МВД, «АЛРОСА» и «Ростелекома» - до 10,6%. Также льготную ставку могут получить клиенты, которые выбрали квартиру площадью выше 65 кв. метров.

«Райффайзен»


«Райффайзенбанк» предлагает ипотеку в размере 26 000 000 рублей на приобретение вторичной недвижимости. Первоначальный взнос составляет 15%. Ставка устанавливается индивидуально. Ее минимум составляет 10,99%. Срок кредитования – 25 лет.

Преимуществом сотрудничества с «Райффайзенбанком» является персональная консультация, в ходе которой специалист поможет определить оптимальный размер кредита и срок.

«Дельта Кредит»


«Дельта Кредит» - это один из российских банков, который полностью ориентирован на оформление ипотечных кредитов.

В линейке продуктов представлены стандартные программы и специальные проекты для поддержки молодых семей, военнослужащих и многодетных семей.

Для покупки вторичного жилья в «Дельта Кредит Банке» можно получить кредит на сумму 600 000 рублей для жителей Москвы и 300 000 рублей – для регионов.

Ставка варьируется от 9,5 до 11%. Размер первоначального взноса – 15%. Срок кредитования составляет 25 лет.

Клиенты, оформившие ипотеку в «Дельта Банке», могут рассчитывать на специальный потребительский кредит. Он выдается на льготных условиях и предназначен для ремонта или покупки мебели.

«Газпромбанк»


Кредит на вторичное жилье от «Газпромбанка» можно потратить на покупку:

• Квартиры, на которую имеется право собственности;
• Последней доли в праве собственности на квартиру;
• Таунхауса;
• Гаража или места на парковке.


Ставка по кредиту составляет 10%. Это минимум. Конечный размер переплаты определяется в зависимости от суммы кредита, первоначального взноса и категории клиента.

Минимальный размер первоначального взноса – 10%. Оформляется ипотека от «Газпромбанка» на 30 лет. Минимальная сумма – 500 000 рублей.

Подать онлайн-заявку на Ипотеку
Данная ссылка ведёт на сервис онлайн-подбора кредитного предложения. Сервис поможет вам подобрать для себя наиболее выгодный вариант кредита и подать заявку на этот кредит.

По статистике одобрение от банка получают заявки, поданные непосредственно в его отделениях.

«Россельхозбанк»


«Россельхозбанк» предлагает оформление ипотеки на общих условиях. Кредитные средства можно потратить и на покупку нового жилья, и на квартиру с вторичного рынка.

Минимальная сумма кредита составляет 100 000 рублей, а максимальная – 20 000 000 рублей. Кредит выдается на 30 лет. Размер первоначального взноса варьируется от 15 до 85%.

Помимо страхования недвижимости, обязательным условием оформления кредита является уровень дохода. Минимально заемщик должен получать 10 000 рублей в месяц.

Ставка по ипотеке от «Россельхозбанка» находится в диапазоне от 9,75 до 12% в год. Средний размер переплаты составляет 10-11%.

«Абсолют Банк»


Главное преимущество обращения в «Абсолют Банк» заключается в том, что после одобрения заявки по кредиту клиент может в течение 4 месяцев подыскивать подходящую квартиру. Это очень удобно. Также банк предлагает вполне приемлемые условия кредитования.

А именно:

• Сумму кредита – от 15 до 85% от стоимости жилья;
• Срок кредитования – 30 лет;
• Минимальную ставку – 10,25%.


Размер переплаты рассчитывается для каждого клиента индивидуально. На нем отражаются размер первоначального взноса (минимум 20%), способ подтверждения дохода, отказ или согласие на страхование жизни.

Ознакомившись с процентными ставками от банков по ипотеке на вторичное жилье, можно выбрать подходящую программу и отправить заявку.

На ее рассмотрение банки тратят 3-7 дней. При положительном решении с заявителем свяжется менеджер и пригласит в офис для проверки документов и подписания договора.

Заполнить онлайн-заявку на Ипотеку
Данная ссылка ведёт на сервис онлайн-подбора кредитного предложения. Сервис поможет вам подобрать для себя наиболее выгодный вариант кредита и подать заявку на этот кредит.

Покупка вторичного жилья – рациональное решение для тех, кто хочет сразу заселиться в квартиру или дом.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014