Главная »Информация » «КредитЭкспрессФинанс»: отзывы и особенности работы

«КредитЭкспрессФинанс»: отзывы и особенности работы

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
КредитЭкспрессФинанс
Credit Express Finance – это коллекторское агентство, деятельность которого осуществляется на основе правовых традиций Скандинавии и Северной Европы. Европейский подход гарантирует не только четкость выполнения задач, но и способствует точному прогнозированию.

Партнером агентства «КредитЭкспрессФинанс» является шведская корпорация «СВЕА Групп». Компания входит в состав международной ассоциации коллекторских организаций – ACA International.

По состоянию на 2016 год в агентстве трудится свыше 1 500 сотрудников. Число выполненных договоров давно перевалило за 1 000. Ежедневно обрабатывается несколько сотен тысяч анкет. Рассылаются миллионы сообщений, и делается столько же звонков.

Как работает коллекторское агентство «КредитЭкспрессФинанс»


Основное направление деятельности компании – взыскание задолженностей с заемщиков с использованием профессиональных методов.

В список базовых услуг входят:

• Покупка кредитного долга у банка, МФО, частного физического или юридического лица;
• Взыскание денег по кредитному долгу на начальной стадии;
• Взыскание денег на поздней стадии задолженности;
• Мониторинг должника или группы должников;
• Взыскание путем судебного разбирательства;
• Корпоративное взыскание задолженности (урегулирование долга за услуги, товары, аренду).


Агентство осуществляет возврат долга от имени своих клиентов (банков, кредитных организаций и т.д.). В отличие от прочих коллекторских компаний, «КредитЭкспрессФинанс» осуществляет защиту репутации клиентов. При взимании долга сохраняется личная информация не только о клиентах, но и о должниках.

Нужно ли платить деньги «КредитЭкспрессФинанс»?


Судя по отзывам о «КредитЭкспрессФинанс», компания имеет высокие рейтинги, так как зачастую оказывает давление на должников. Несмотря на то, что на сайте агентства имеется заявление о лояльности и соблюдении всех этических норм, сотрудники прибегают к несанкционированным способам вымогательства.

Что же делать заемщикам, которые пополнили ряды должников? Как быть в сложной ситуации? И нужно ли платить деньги агентству? Если гражданин получил уведомление о визите сотрудников «КредитЭкспрессФинанс», не нужно впадать в панику и прятаться.

Ни одна коллекторская фирма не имеет права являться по месту жительства и в принудительном порядке проникать на жилую территорию с целью описания личного имущества.

Опись и реализация имущества возможна в случае судебного решения в пользу банка. В таком случае исполнительный лист передается судебным приставам, и только они вправе производить опись.

Также получая письмо от коллекторов, не рекомендуется перечислять деньги на счет компании.

Для начала необходимо обратить внимание на следующие пункты, указанные в письме:

• ФИО, данные о банковской задолженности, номер телефона, паспортные данные (они должны совпадать со сведениями о заемщике). В последнее время участились случаи, когда чужие долги приписываются однофамильцам;

• Сроки и реквизиты для погашения задолженности. Если в письме нет данных о банке, а есть только счет коллекторской компании, деньги переводить нельзя, невзирая на угрозы. Все расчеты осуществляются только через банк. Сумма задолженности и штрафов определяется исключительно банком;

• Подпись в конце письма. Нередко агентство подписывается как «Департамент принудительного взыскания». Однако такого департамента не существует. А потому отвечать на письмо и впускать в дом коллекторов не нужно;

• Если коллекторы перешли к этапу психологического террора и угрозам, нужно обращаться в прокуратуру, предъявив записанный разговор на диктофон. Это самый актуальный способ борьбы с коллекторскими агентствами, включая «КредитЭкспрессФинанс».


Также при общении с коллекторами по телефону не называйте личные данные и адрес проживания. Если же они выяснили адрес проживания, то следует сообщить об этом в полицию, так как в присутствии правоохранительных органов представители агентства не будут оказывать давление.

Что говорят отзывы должников о «КредитЭкспрессФинанс»?


Погашение долга перед кредитной организацией является неотъемлемым процессом. Однако лишь в том случае, если вернуть долг требует проверенная и надежная компания. Что касается ООО «КредитЭкспресс Финанс», ее деятельность настораживает.

Если обратить внимание на дату появления хостинга сайта агентства, то это 2005 год. При этом компания позиционирует себя как старожил на рынке коллекторских услуг со стажем свыше 20 лет.

По официальным регистрационным данным агентство существует с 2012 года. Все это заставляет задуматься, когда же была образована компания, и чем на самом деле она занимается?

Еще один пункт, вызывающий недоверие, – это контактные данные, представленные на сайте. Ни по одному из предложенных телефонов связаться невозможно. Единственный способ связи – это диалоговое окно и электронная почта, что нередко используют организации, которым есть, что скрывать.

Если прочитать отзывы о ООО «КредитЭкспрессФинанс» от клиентов банка, то доверие к компании подрывается еще больше. Сотрудники агентства оказывают психологическое давление на должников, засыпают письмами и буквально обрывают телефоны.

Коллекторы, звонящие с разных номеров, не отличаются компетентностью, а также нередко ошибаются в реквизитах задолженности, сумме и процентах. По сути, агентство ведет двойную игру, позиционируя себя как честную организацию. Но в отношении должников применяет весьма незаконные действия.

Чтобы избежать общения с коллекторами, при оформлении кредита следует просчитывать все риски и трезво оценивать финансовую состоятельность.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014