Главная »Информация » Как получить помощь в получении кредита?

Как получить помощь в получении кредита?

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Помощь в получении кредита
Российский рынок брокериджа считается совсем молодым, так как к услугам подобного рода граждане прибегают не так часто. В европейских же странах брокеры пользуются большим спросом. С помощью такого специалиста каждый потенциальный клиент сможет подобрать кредитную программу и исключить всевозможные «подводные камни» в договоре.

Невзирая на то, что брокер обычно берет за свои услуги от 7% до 10% от взятой заемщиком кредитной суммы, это отражается на выгодности будущего сотрудничества. Брокер подбирает идеальный продукт с низкой ставкой, экономия по которой сполна перекрывает затраты, связанные с оплатой брокерских услуг.

Кто может оказать помощь в получении кредита?


Единственные, кто могут оказать грамотную помощь в получении кредита могут брокеры, работающие на финансовом рынке. Как правило, они внимательно следят за всеми изменениями в банковском секторе, находятся в курсе всех событий. В обязанности брокера входит изучение всех кредитных предложений с юридической стороны. Поэтому обращаясь к брокеру за помощью в выборе ссуды, заемщик может быть уверен в том, что он действительно возьмет кредит на выгодных условиях.


В основном на территории Российской Федерации к брокерским услугам прибегают в том случае, когда банки отказывают в финансовой поддержке по причине наличия негативной истории. В таком случае брокер становится поручителем, а банк без промедления открывает кредитную линию.

Заемщик может получить помощь в получении кредита в официальных брокерских компаниях, либо, обратившись к отдельным гражданам, которые могут посодействовать в получении ссуды. При выборе специалиста не следует верить красочным и многообещающим объявлениям, так как есть риск попасть на мошенников.

Прежде чем выбрать брокерскую компанию, следует собрать о ней максимум информации и внимательно изучить отзывы, а также узнать работает она на рынке официально либо нет.

Тонкости сотрудничества с брокерами:

Несмотря на то, что помощь в получении кредита является обоснованной и легальной, некоторые банковские учреждения относятся с подозрением к заемщикам, которые воспользовались подобными услугами. По мнению специалистов финансовых институтов, добросовестный клиент может самостоятельно оформить ссуду.

Если же заемщик обращается к брокеру с просьбой о помощи в выборе ипотечной программы, то банки не имеют возражений, так как обычно в роли ипотечных брокеров выступают агентства по недвижимости. Таких брокеров кредитные учреждения воспринимают как помощников заемщика в правильности оформления всех соответствующих документов.

Обычно за помощью в получении ссуды обращаются к брокерам, если:

• Заемщик впервые столкнулся с оформлением займа, а банк не желает ему оформлять ссуду в связи с отсутствием кредитной истории.

• Человек не имеет официального трудоустройства, но остро нуждается в кредитных средствах.

• Заемщик по каким-то причинам имеет испорченную кредитную историю.

• Клиент желает оформить выгодную ипотечную ссуду либо автокредит.


Отметим, что в брокерских компаниях заемщик может получить помощь в получение кредита независимо от обстоятельств.

Как формируется стоимость оплаты услуг брокера?


Если подробно рассматривать стоимость услуг брокеров, то это примерно выглядит так: наименьшая сумма оплаты услуг – 3-5% от взятой ссуды. Однако на сегодняшний день ставка составляет 7-10%.


Некоторые брокеры перед началом своей работы изредка просят внести аванс. Начиная сотрудничества с такого требования, следует быть осторожными, так как в большинстве случаев аванс просят «черные» брокеры. Если вы решили привлечь специалиста к выбору ипотеки, то будьте готовы заплатить аванс в сумме 3000-5000 рублей, по остальным видам кредитов – 1000 рублей. Стоит отказаться от сделки, если брокерская компания желает получить в аванс 15% от суммы оплаты.

Отметим, что «белый» брокер всегда знает, куда следует обратиться и при необходимости выступит поручителем, что повышает шансы на получение кредитных средств. Именно поэтому, следует серьезно отнестись к выбору специалиста.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru


Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014