Главная »Информация » Онлайн-заявка в «Солид Банк» - как отправить?

Онлайн-заявка в «Солид Банк» - как отправить?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Солид Банк
Не секрет, что заемные средства помогают гражданам реализовать свои планы и совершить долгожданную покупку. На финансовом рынке России ведет свою деятельность огромное количество кредитных организаций, предлагающих оформить ссуду на выгодных условиях. В условиях высокой конкуренции финансовые институты разрабатывают различные способы привлечения новых клиентов.

Среди многочисленных предложений разных банковских учреждений хочется отметить кредитные продукты «Солид Банка», которые не подразумевают скрытых платежей. В этом учреждение стремятся обратиться те, кто рассчитывает на взаимовыгодное сотрудничество.


Оформляем кредит в «Солид Банке»!


Для оформления ссуды в «Солид Банке» достаточно подать онлайн заявку на получение кредита. После принятия окончательного решения, с клиентом свяжется сотрудник кредитного отдела и назначит встречу. Обычно на собеседование необходимо подготовить пакет документов, в которых входят:

• Паспорт.
• Военный билет.
• Водительское, пенсионное удостоверение.
• Справки по формам 2-НДФЛ (для физ. лиц), 3-НДФЛ (для юр. лиц.)
• Поручительство, обеспечение – если это оговаривается в условиях кредитной программы.


Основным требованием к заемщику является наличие регистрации в районе нахождения банка-кредитодателя, а также соответствие возрастному цензу от 21 до 65 лет.

Программы кредитования:


На сегодняшний день «Солид Банк» рад предложить своим потенциальным клиентам такие виды кредитных продуктов:

«Отличное решение». По условиям данной программы заемные средства выдаются в сумме от 10 000 до 5 000 000 рублей на 5 лет. Без обеспечения, поручительства можно получить ссуду до 550 000 рублей. Чтобы увеличить лимит кредита, необходимо будет поручиться за него или предложить залог. Задолженность погашается аннуитетными платежами. Ставка – 22%.

Заем на покупку транспортного средства. Оформить ссуду можно в размере от 200 000 до 5 000 000 рублей, сроком на 5 лет. Минимальный взнос – 10% от цены покупаемого авто. Ставка составляет 23%. В роли обеспечения выступает приобретаемый транспорт. Погашение задолженности происходит аннуитетными платежами.

«Кредит под залог». Данный кредит оформляется на 5 лет. Клиент может рассчитывать на сумму в размере 250 000-5 000 000 рублей при предоставлении обеспечения, в качестве которого может выступать земельный участок, автомобиль, недвижимость, находящиеся в собственности заемщика. Если в качестве залога представлена недвижимость либо земельный участок, то они не должны располагаться дальше 100 километров от границы населенного пункта, в котором расположен филиал банка. Ставка по кредиту равна 23%. Погашается задолженность по кредиту аннуитетными платежами.

Если у заемщика имеются кредиты в иных финансовых учреждениях, то в «Солид Банке» можно оформить рефинансирование, что поможет значительно сэкономить на ставке. По условиям рефинансирования на погашение долга клиенту выдается от 10 000 до 5 000 000 рублей. Ставка будет составлять 22%. Однако данный вид кредитования может нести непредвиденные расходы, а именно – если заемщик хочет провести рефинансирование ипотечного займа, то потребуется уплатить оформление договора с дальнейшей его передачей в государственный орган для регистрации. Стоимость данной процедуры составит не больше 5 000 рублей.

При желании клиент может открыть овердрафт в «Солид Банке» на сумму от 5 000-500 000 рублей. Ставка по данному продукту варьируется от 30% до 45%. При оформлении овердрафта обеспечение не требуется.

Кредитные карточки «Солид Банка»:


Тем клиентам, которые желают быстро получить в кредит небольшую сумму средств, «Солид банк» предлагает оформить кредитную карточку с лимитом 10 000-300 000 рублей. Средства можно использовать на любые потребительские нужды. Ставка по кредитке – 35%, но если заемщик является зарплатным клиентом банка, то ставка снижается на 7 п.п. Для получения кредитной карточки предоставление поручительства, обеспечения – не нужно, 2-НДФЛ – обязательно.


Желая закрыть кредитку, тем самым расторгнув договор, клиент обязан на протяжении 60 дней с момента подачи заявления на расторжение договора погасить задолженность по карте полностью.

Уменьшение лимита по кредитке может произойти если:

Заемщик напишет письменное заявление в банк с просьбой уменьшить лимит на кредитной карточке.

Заемщик не пользовался кредитными средствами на протяжении полугода. В таком случае банк уменьшит лимит на кредитке, предварительно проинформировав держателя о своей манипуляции.

«Солид Банк» предлагает действительно выгодные условия кредитования. Однако всегда стоит просчитывать все нюансы и риски. Если вы решились оформить заем, то не поленитесь и определите долговую нагрузку, чтобы кредит не был вам в тягость.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru


Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014