Главная »Информация » «Независимый Строительный Банк» - как оформить кредит быстро?

«Независимый Строительный Банк» - как оформить кредит быстро?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Независимый Строительный Банк
Кредитные предложения от банков являются самыми востребованными финансовыми продуктам среди граждан Российской Федерации. С их помощью решаются мелкие и крупные проблемы – от оплаты за покупку товаров до приобретения транспортных средств или улучшения жилищных условий. Каждое банковское учреждение, работающее на финансовом рынке, старается предложить оптимальные условия в реалиях протекающего кризиса.

«Независимый Строительный Банк» - один из финансовых институтов, который старается наладить с каждым клиентом взаимовыгодное сотрудничество.


Как оформить кредит в «Независимом Строительном Банке»?


С целью экономии времени своих потенциальных клиентов «Независимый Строительный Банк» предлагает оформить ссуду в онлайн-режиме. Если же клиент не желает самостоятельно заполнять заявку, он может отправиться в ближайшее отделение банка и начать очное общение с сотрудником кредитного отдела. Как бы не было подано заявление на открытие кредитной линии, потенциальному заемщику придется собрать следующий пакет документов:

• паспорт;
• второй документ по желанию.


Стандартный пакет документов может изменяться в рамках условий кредитования выбранного заемщиком кредитного продукта. В некоторых случаях банк может запросить:

• Паспорт.
• ИНН.
• Справки по форме 2-НДФЛ или 3-НДФЛ.
• Военный билет.


Чтобы стать клиентом банка, необходимо соответствовать возрастному цензу от 21 до 65 лет, быть гражданином Российской Федерации, а также иметь прописку в регионе нахождения кредитодателя.

Кредитные программы «Независимого Строительного Банка»:


Сегодня «Независимый Строительный Банк» предлагает гражданам оформить ссуды по таким кредитным программам:

«Ссуда без обеспечения». Кредит выдается в размере от 15 000 до 400 000 рублей, сроком на 3 года. Ставка варьируется от 19% до 22%.

«Кредит под поручительство физ. лиц». Лимит составляет 900 000 рублей. Срок действия кредитного договора - 3 года. Ставка – 16-22%.

«Кредит под залог авто и недвижимости». По данной программе кредитные средства можно получить в сумме от 1 000 000 рублей на 5 лет. Ставка – 16-21%.

«Кредит на постройку загородного дома». Размер ссуды устанавливается для каждого заемщика отдельно, но не больше 50% от оценки стоимости обеспечения. Ставка - 19%. Кредит выдается на 5 лет.

«Ссуда на приобретение коммерческой недвижимости». Средства выдаются на 10 лет в размере не больше 80% от оценки стоимости обеспечения. Ставка – 16-16,5%.

«Кредит на покупку недвижимости за границей». Заем оформляется на 10 лет в размере не больше 80% от оценки стоимости обеспечения. Ставка – 10-11%.

«Кредит на ремонт жилья». Можно получить от 100 000 до 1 000 000 рублей на 2 года. Ставка – 16-31%.

«Кредит на свадьбу». Ссуда по такой интересной программе составляет 5 000 000 рублей. Выдается она на 1 год по ставке 25-36%.

«Стандартный». По данной программе заемщики могут получить средства 50 000-1 000 000 рублей на 3 года. Ставка -17-26%.

«Классический». Кредитный продукт предусматривает выдачу средств от 50 000 до 500 000 рублей на 3 года. Ставка – 22-28%.

«Кредит на образование». Предполагает выдачу средств от 50 000 до 500 000 рублей на 5 лет. Ставка – 16-26%.

Немного о банке:


«Независимый Строительный Банк» начал свою деятельность в 1994 году и успел зарекомендовать себя как надежный и устойчивый финансовый институт. В рамках оценивания «Эксперт РА» банк получил наивысшую оценку «А++», которая подтвердила степень надежности и платежеспособности.
Сегодня банк занимается кредитованием юридических, физических лиц, привлечением средств от населения на депозиты, обслуживанием корпоративных клиентов. Также проводит операции с валютой, ценными бумагами и металлами.

Невзирая на то, что «Независимый Строительный Банк» предлагает довольно таки выгодные условия кредитования, следует правильно рассчитывать свои финансовые возможности. Именно для того чтобы заемщик мог правильно рассчитать обязательный месячный платеж и размер переплаты, банк разместил на своем сайте кредитный калькулятор, который помогает определить выгодность кредитного продукта.

Перед подписанием соглашения, следует досконально изучить все условия договора, чтобы избежать недоразумений с банком в будущем.

Чтобы обезопасить себя от возможной несостоятельности и невозможности выплаты заемных средств, в «Независимом Строительном Банке» можно застраховать кредит. Тогда в случае невозможности погашать задолженность, все платежи за вас будет делать страховая компания, а вы в свою очередь ничего не будете должны ни страховщику, ни банку. Однако в таком случае месячный платеж значительно увеличиться за счет страховки.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru


Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014