Главная »Информация » Кредитные программы и предложения банка «Нефтяной Альянс»

Кредитные программы и предложения банка «Нефтяной Альянс»

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Банк Нефтяной Альянс
С каждым днем становится все больше людей, которые оформляют ссуды в банках на определенные цели. Некоторые из них покупают авто либо жилье в кредит, кто-то берет ссуду для начала своего бизнеса. Многие люди благодаря взятым кредитным средствам могут себе позволить поехать отдохнуть либо оздоровиться, а некоторые – дотянуть до зарплаты.

Несмотря на то, что кредитные средства приходится возвращать с процентами и размер переплат иногда достигает 50% от взятой суммы, оформление ссуд не теряет своей актуальности. Главное - выбрать выгодное предложение. КБ «Нефтяной Альянс» не отстает от остальных российских банков и с целью привлечения клиентов разрабатывает многочисленные кредитные программы с интересными условиями.


Как оформить кредит в банке «Нефтяной Альянс»?


Для того чтобы получить в банке «Нефтяной Альянс» ссуду, потребуется заполнить заявление. Сделать это можно в онлайн-режиме, в филиале или позвонив по телефону сотруднику банка. После принятия решения, вам на телефон придет смс либо с вами свяжется менеджер банка и назначит встречу. На собеседование с сотрудником кредитного отдела необходимо подготовить пакет документов, в который входит:

• Анкета-заявка.
• Паспорт.
• 2-НДФЛ, 3-НДФЛ.
• Пенсионное, водительское удостоверение.
• Поручительство – по желанию.
• Трудовая книга (копия).
• Документы на недвижимость, авто, в случае предоставления этих объектов в качестве обеспечения.


Отметим, что пакет документов может изменяться в зависимости от условий кредитной программы.

Деятельность «Нефтяного Альянса»:


Банк «Нефтяной Альянс» рад предложить своим потенциальным заемщикам получить срочный кредит, открыть возобновляемую, не возобновляемую кредитную линию, овердрафт, факторинг, организацию проектного финансирования, потребительские займы, кредитные карточки и вексельное финансирование.

Кроме кредитования физических, юридических лиц банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов, привлечением средств от населения во вклады. КБ проводит операции с драгоценными металлами, выпускает пластиковые карточки, проводит валютные операции, а также предоставляет услуги брокерского обслуживания и доверительного управления.

Отметим, что свою деятельность на финансовом рынке банк «Нефтяной Альянс» начал вести с весны 1994 года и зарекомендовал себя как устойчивое и надежное финансовое учреждение. В 2013 году в Санкт-Петербурге и Волгограде были открыты 2 филиала банка и 5 дополнительных офисов, а в Курске и Смоленске – операционные офисы.

Кредитование юридических лиц от банка «Нефтяной Альянс»:


В «Нефтяном Альянсе» юридические лица могут получить кредитные средства на покупку оборотных средств, нежилой недвижимости, развитие бизнеса, покупку авто. Сумма выдается в размере от 15 000 000-20 000 000 рублей.

Заявление на получение кредитных средств рассматривается банком на протяжении 3 дней. При предоставлении поручительства заемщик получает вознаграждение – 1,75% от размера поручительства. Отметим, что максимальный размер поручительства – 50% от оформляемой суммы кредита.

Преимущества кредитования в банке «Нефтяной Альянс»:


К одному из преимуществ оформления кредита в данном кредитном учреждении, можно отнести то, что все клиенты банка и предприятия, ставшие клиентами, автоматически получают доступ в личный кабинет интернет-банка. Это позволяет управлять и контролировать все операции на открытых счетах. Кроме того, при возникновении у заемщика финансовых трудностей, банк всегда идет на встречу и может предоставить кредитные каникулы либо отсрочку платежа, что подтверждает лояльное отношения к клиентам.


Отметим, что банк «Нефтяной Альянс» высоко ценит своих постоянных клиентов и предлагает им наиболее выгодные программы кредитования. Однако отметим, что, невзирая на выгодность кредитов всегда нужно учитывать свои финансовые возможности, чтобы потом оформленная ссуда не стала в тягость. Если вы сомневаетесь в выгодности кредита, можете воспользоваться услугами брокера, который поможет подобрать наиболее подходящий кредитный продукт.

Также не нужно забывать, что допущенные просрочки влияют на кредитную историю заемщика, что в итоге может привести к отказам в получении кредитных средств со стороны банка либо увеличению ставок и снижению размера ссуды. Рассчитать долговую нагрузку можно при помощи кредитного калькулятора, расположенного на сайте банковского учреждения либо проконсультировавшись с сотрудником. Отметим, что кредит считается выгодным, если обязательный платеж – 30% от вашего месячного дохода.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru


Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
Комментарии
Комментариев к публикации не найдено.
Добавить комментарий
Как вас зовут?
Ваш email
Комментарий
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014