Поиск по сайту

Челиндбанк ипотека

Челидбанк
Говоря о выгоде ипотечных предложений от «Челиндбанка», стоит обозначить преимущества подобных программ.

А обладают они следующими привилегиями, которые доступны среднестатистическому жителю:


• Клиент «Челиндбанка» в кратчайшие сроки становится собственником новой квартиры или частного дома;

• Размер арендной платы не сильно отличается от суммы ежемесячного платежа по ипотеке, так что выгода здесь вполне очевидна;

• Оформить ипотеку на жилье можно, обладая лишь 15%-ной частью от стоимости объекта. А остальная сумма разбивается «Челиндбанком» на удобный период погашения для клиента;

• Заявитель получает возможность зарегистрировать себя и свою семью на новом месте проживания.

В качестве оплаты займа «Челиндбанк» принимает семейный (материнский) капитал (см. какие документы нужны при материнском капитале). По отношению к оформителю ипотеки действует налоговый вычет по расходам, которые были предприняты при покупке жилья.

Вычету подлежат даже погашенные проценты по ипотечному кредитованию.

Как оформить ипотечный кредит в «Челиндбанке»?


Для более подробного расчета выгоды каждой из представленных программ, не лишним будет выяснить ее условия на калькуляторе ипотеки «Челиндбанка».

При таком подходе клиент «Челиндбанка» получит точные сведения о преимуществах предложения, просчитает сумму переплаты и определит размер ежемесячного взноса.


Оформить онлайн заявку на Ипотечный кредит
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать наиболее выгодный вариант и подать заявку.

Для оформления ипотеки в «Челиндбанке» заемщику нужно отвечать определенным условиям. Он должен иметь возраст от 21 до 65 лет, постоянную регистрацию на территории РФ, справку, подтверждающую доход, документы на владение жилой собственностью, которая будет выступать в качестве залога.

Выбрав «Челиндбанк» для оформления ипотеки, Вы в кратчайший срок станете обладателем недвижимости своей мечты.

Нюансы ипотечного кредитования в «Челиндбанке»:


«Челиндбанк» - кредитно-финансовая организация, политика которой направлена на удовлетворение нужд своих клиентов.

Всем ипотечным программам, которыми располагает линейка продуктов «Челиндбанка», свойственно:

• Незначительный размер первого предварительного платежа;

• Клиенту предоставляется возможность оформить заем в «Челиндбанке» с последующим выкупом доли, на владение конкретной недвижимостью;

• Для каждого оформителя ипотеки действует индивидуальный график погашения долга по кредиту;

• Предусмотрены удобные варианты платежей – клиент «Челиндбанка» сам определяет, по какому принципу будет проходить выплата, выбирая между аннуитетом и процентами, начисляемыми на остаточную сумму задолженности.

Учитывая все вышеперечисленные нюансы, можно с уверенностью сказать, что предложения от «Челиндбанка» пользуются большим спросом на рынке ипотечного кредитования.

Чтобы иметь о них более подробное представление, нужно тщательным образом рассмотреть условия каждой из программ.

Программы «Челиндбанка» на приобретение жилья:

Сегодня «Челиндбанк» предлагает своим клиентам ипотечное кредитование по нескольким направлениям. Программы распространяются преимущественно на покупку готовой недвижимости, а одна из них – на приобретение строящегося жилья. Это может быть:

• Квартира на рынке вторичной недвижимости;
• Доля в правах на владение жильем;
• Кредитование на покупку жилого дома и участка земли, на котором он расположен;
• Ипотека на покупку земельного участка.


Все указанные программы обладают приблизительно одинаковыми условиями. Минимальная сумма кредита в «Челиндбанке» составляет 200 000 рублей. Максимальный же объем ипотеки зависит от личных финансовых возможностей клиента.

Валютой кредитования являются рубли. Оформитель ипотеки имеет право привлекать в качестве совместных заемщиков своих близких. Процентная ставка по кредиту на жилье в «Челиндбанке» варьируется в пределах 12,5–14,5%.

Оформить онлайн заявку на Ипотечный кредит
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать наиболее выгодный вариант и подать заявку.

Приобретая недвижимость до сдачи ее в эксплуатацию, заявитель будет обслуживаться по годовой ставке в 15,5% . После завершения строительства к заемщику применят стандартные размеры кредитования – в пределах 12,5–14,5%.

На размер устанавливаемой процентной ставки влияют 3 показателя: сумма первоначального взноса, продолжительность выплаты, репутация заемщика.

Говоря о рефинансировании от «Челиндбанка», отметим, что ставки в данном случае находятся в стабильном пределе – 12,5-14,5% годовых. Однако существуют некоторые ограничивающие факторы.

Один из них заключается в том, что в качестве обеспечения должен выступать недвижимый объект, которым уже обладает заемщик. Вторым ограничивающим фактором служит обязательное страхование имущества.

Такой подход применяется лишь в том случае, если размер ипотеки превышает рубеж в 500 000 рублей или срок кредитования устанавливается более чем на 12 месяцев.

Поэтому если Вы хотите именно рефинансировать ипотеку, то рекомендуем также обратить внимание на рефинансирование ипотечного кредита от "Россельхозбанка".

Персонал предприятий, зарплата которому начисляется через «Челиндбанк», может претендовать на льготное ипотечное обслуживание.

Установленные ставки по кредиту на недвижимость для них будут уменьшены на 0,5%.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Ипотечный калькулятор ПетроКоммерц банка
Ипотека в банке УБРиР: нюансы, заявка, калькулятор
Ипотека в банке Возрождение - нюансы
Промсвязьбанк ипотека
Какие существуют условия для получения ипотеки на квартиру?
Условия по ипотеке в "Совкомбанке"
Ипотечный калькулятор "РБК"
Процентная ставка по ипотеке в "УБРиР"
Условия выдачи ипотеки